Saturday, December 15, 2012

Cross A2 processor 1ghz harga murah

sepertinya Cross terus mengembangkan ponsel smartphone mereka, terbukti dengan suksesnya Cross A7 yang mempunyai layar IPS ukuran 4.3 inch. sekarang mereka mengeluarkan Cross A2 processor 1ghz harga murah dengan layar 5 inch.
berarti seukuran dengan galaxy note yaaa sob.
kabar ini saya dapatkan dari forum A7 di facebook di infokan oleh agan Naranindya Keswara, thanks to agan untuk infonya. ini sedikit penampakan dari Cross A2 :

cross A2 android ICS
Cross A2

Spesifikasi dari Cross A2:
  • Android 4.0, 3G Dual Gsm, 
  • CPU 1GHz, Rom 32Gb (4GB), 
  • Ram 4Gb (512MB), 
  • GPS, 
  • Wifi, 
  •  Light Sensor, 
  • Proximity Sensor, 
  • 3D Gravity Sensor, 
  • E-Compas, 
  • 5" LCD WVGA 480x800 pixels, 
  • Dual Camera (Back 5MP autofocus, Front 0.3MP).
Sementara harga Cross A2 yang tersiar berkisar di 1.100.000 atau 1.200an BELI DISINI
baiklah kita tunggu bagaimana kabar terbarunya dari situs resmi Cross nantinya, karena di situsnya masih belum ada kabar dari cross A2 ini.
sedikit dari Cross A2 processor 1ghz harga murah ini.
Salam Gadget.

19 comments:
Write comments
  1. Cross a2 is good gadget.ngeroot a7* d sukabumi jabar dmn yah..thank's infonya

    ReplyDelete
  2. A2 good gadget..root a7*d sukabumi jabar dmn thank's infonya

    ReplyDelete
  3. di Banjarmasin udah ada belum yaa.....A18 aja juga belum kliatan.

    ReplyDelete
  4. di toko dkt rumah ane dah ada , jakarta

    ReplyDelete
  5. hasil benchmark gimana nih bro

    ReplyDelete
  6. Hrg di 1,2an gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di iTC fatmawati jakarta harga 1,175 loh..

      Delete
  7. saya mau jual cross A18 harga 880rb

    088809415186

    ReplyDelete
  8. gw mau jual A18,kondisi 99%.harga 600 ribu,baru di beli seminggu.lokasi banjarmasin...085250229033

    ReplyDelete
  9. saya mw jual ne..cross a7..dah d root...kondisi 95% mulus...hub ane..0817798331

    ReplyDelete
  10. cross a2 ada rootingan x ngk gan trims..

    ReplyDelete
  11. cross A2 apa sdh ada rootinganx gan minta link x dong trims..

    ReplyDelete
  12. cross A2 best gan asyik bisa nulis pake keyboard emoji jga★★♪♪♪♬◢◢◣◣◤◤◥♂♂♀♀∵∴✘✘✔✔㏘㏂■■██▼▲▲⇦⇦⇧⇨⇩⇩‧ツ──………contohx

    ReplyDelete