cara memulai usaha jual pulsa murah all operator

Kebutuhan masyarakat saat ini akan pulsa terus mengalami peningkatan seiring dengan kemajuan teknologi internet. Banyaknya aplikasi media sosial, game online dan berbagai macam hal yang berkaitan dengan internet, membuat banyak orang tidak bisa lepas dari gadget. Sementara, untuk mengaktifkan internet pada handphone atau gadget lainnya seperti tab, terkadang harus perlu pulsa.
cara memulai usaha jual pulsa murah all operator
Daftar Harga pulsa di Kudo
Bagi mereka yang jeli melihat peluang usaha berjualan pulsa, tentu ini sangat berpotensi mendatangkan keuntungan yang lumayan. Banyak orang akhirnya berjualan pulsa. Apakah anda juga tertarik ingin mencoba usaha ini? berjualan pulsa memang usaha yang bisa dikerjakan dengan mudah sehingga tak jarang , orang menjadikan usaha ini sebagai usaha sampingan.  Jika dilakukan dengan benar dan tahu bagaimana strategi bisnis yang baik untuk usaha jual pulsa, tidak menutup kemungkinan akan memperoleh keuntungan yang besar. Lalu, langkah apa saja yang perlu dilakukan untuk menjalankan usaha jual pulsa? baiklah kali ini kami akan membagikan tips tentang cara memulai usaha jual pulsa termurah all operator
Pilih Agen Pulsa Yang Murah Dan Terpercaya
Untuk bisa mendapatkan agen pulsa sebagai partner bisnis, anda bisa mencarinya melalui kenalan atau dari rekomendasi teman. Namun jika tidak ada, cara lainnya adalah dengan mencari agen dilain misalnya melalui marketplace Kudo di https://shop.kudo.co.id/pulsa Disini banyak para agen pulsa, anda bisa memilih mana yang cocok untuk bisa diajak bekerjasama.
Promosi
Lakukan promosi agar banyak orang yang tahu tentang usaha anda berjualan pulsa, bisa dimulai dengan promosi langsung kepada orang terdekat dilingkungan seperti keluarga dan teman. Banyaknya orang yang tahu tentang usaha anda, membuka peluang larisnya jualan pulsa.
Berikan Harga Yang Bersaing
sebelum menentukan harga jual, ada baiknya lakukan survei harga terlebih dahulu untuk mengetahui berapa harga pasaran. Dengan begitu, anda bisa menjual pulsa dengan harga yang bersaing. Untuk awal memulai usaha, tak ada salahnya memasang harga yang sedikit lebih murah untuk menarik konsumen. Namun, tetap perhatikan laba yang harus anda peroleh.
Layanan Terbaik
Berikan layanan terbaik saat melayani konsumen dengan cara bersikap ramah dan melakukan proses pengisian pulsa yang cepat. Jangan sampai membiarkan pembeli menunggu lama saat ingin mengisi pulsa.
Jangan Terlalu Mudah Memberikan Kesempatan Untuk “Ng’Bon
Untuk yang satu ini, memang terkadang sulit dilakukan namun sebisa mungkin jangan terlalu sering memberikan kesempatan kepada pembeli untuk “ng’bon” karena banyak penjual pulsa yang akhirnya bangkrut karena modal tidak kembali akibat banyaknya pembeli yang tidak membayar tepat waktu.

cara mudah berbelanja online di Blanja.com agar tidak bingung

Semakin banyaknya situs belanja yang bertebaran saat ini membuat orang-orang mencari tahu bagaimana cara berbelanja online yang mudah dan cepat. Ada yang mencari informasi melalui internet, namun adapula yang bertanya langsung kepada orang lain yang lebih tahu dan berpengalaman dalam hal belanja online.

Bagi sebagian orang, transaksi jual beli online masih menjadi sesuatu yang asing sehingga tak jarang mereka kebingungan bagaimana caranya jika ingin membeli suatu barang dari online shop atau situs jual beli. Apakah hal ini juga pernah terjadi pada anda? Rasanya tentu sedikit kesal ketika ingin membeli satu barang namun tidak tahu bagaimana cara membelinya.

cara mudah berbelanja online di Blanja.com
Tampilan interface yang mudah penggunaannya di blanja.com

Dari beberapa marketplace yang ada dan cukup populer saat ini, mungkin anda pernah mengunjungi Blanja.com? yaitu situs toko online Indonesia yang merupakan partnernya dari Ebay yaitu situs jual beli online besar di dunia. Tertarik ingin membeli barang-barang yang dijual pada situs tersebut? Untuk memudahkan anda dalam memilih dan memproses pembelian pada blanja.com, simak bagaimana cara berbelanja di Blanja.com seperti di bawah ini:

  1. Sebelum berselancar didunia maya (internet), pastikan terlebih dahulu koneksi internet anda aktif dan baik jaringannya
  2. Mulailah masuk ke situs Blanja.com
  3. Cari produk yang ingin dibeli, silahkan klik pada kategori untuk memudahkan dalam pencarian item sesuai dengan yang anda inginkan
  4. Perhatikan secara rinci mengenai informasi produk yang akan dibeli seperti harga, ukuran, spesifikasi, jumlah yang tersedia dan lokasi penjual untuk menghindari kesalahan dalam memilih barang
  5. Jika sudah menemukan dan yakin dengan produk yang ingin dibeli, maka klik “tambahkan ke dalam troli” sebagai tanda bahwa anda telah menentukan pilihan
  6. Selanjutnya klik “beli sekarang”
  7. Tunggu beberapa saat, anda akan masuk ke page log in untuk memverifikasi akun milik anda (ini untuk penggguna yang sudah terdaftar/memiliki akun di situs). Jika anda adalah pembeli baru yang belum terdaftar, maka silahkan melakukan pendaftaran terlebih dahulu
  8. Pilih jenis pembayaran yang sesuai kemampuan dan keinginan anda
  9. Mengenai cara pembayaran dan konfirmasi orderan biasanya akan dikirimkan melalui email
  10. Lakukan pembayaran sesuai jenis pembayaran yang telah anda pilih
  11. Jika sudah, jangan lupa untuk melakukan konfirmasi pembayaran kepada costumer service atau penjual agar barang pesanan segera diproses pengirimannya

Nah… hingga tahap ini, transaksi jual beli online di Blanja.com sudah selesai. Mudah bukan? Semoga informasi ini bermanfaat untuk anda. Salam!

Cara membedakan Jam Daniel Wellington DW ori dan palsu

Gawgaw.infoCara membedakan Jam Daniel Wellington DW ori dan palsu merupakan informasi terbaru kali ini yang akan kami bagikan yaitu hasil dari review kami, menurut investigasi kami di pasar, banyak jam tangan Daniel Wellington yang palsu atau KW dijual bebas dengan harga yang sangat murah, 10x lipat lebih murah dari harga yang asli atau original.
berikut akan kami uraikan secara singkat apa saja yang membedakan jam tangan DW yang asli dan yang palsu ini :

Cara membedakan Jam Daniel Wellington DW original dan palsu
Jam Daniel Wellington DW original

Jam Tangan Daniel Wellington DW yang asli atau original :

  1. harga mahal yaitu berkisar 2jt-an
  2. kualitas berbeda
  3. anti air
  4. keawetan dan kekuatan lebih tahan lama
  5. tali jam DW yang lebih nyaman dan kuat
  6. jam berfungsi dengan baik dan terlihat kokoh dan padat
  7. desain yang berbeda dengan KW
Cara membedakan Jam Daniel Wellington DW ori
Daniel Wellington yang palsu terlihat dari tali yang sangat berbeda

Jam tangan Daniel Wellington yang palsu :

  1. harga sangat murah berkisar dari 50k-200k
  2. kualitas juga biasa
  3. tidak tahan air, sudah teruji, jam tangan kena air sedikit sudah berembun
  4. tidak kuat
  5. tali jam juga tidak kuat, kulit yang palsu, pemakaian tidak beberapa lama lem sudah lepas, sehingga tali otomatis terlepas dari jam.
  6. jam tidak berfungsi dengan baik, terlihat jarung menit yang berjalan bergerak-gerak dengan alias tidak diam dengan baik
  7. desain yang juga berbeda dengan yang ori, dalam artian desain di dalam kaca.

Hasil di atas adalah hasil dari investigasi atau hasil dari pengalaman admin dalam mereview, jadi bukan sekedar bualan semata. tetapi hanya untuk yang KW saja :D, kalau yang ori ane gak kuat om. hehehe
jadi kesimpulan dari kedua perbandingan di atas, kalau anda mempunyai budget yang cukup belilah yang original atau yang asli, karena harga memang menentukan kualitas.
itulah informasi singkat tentang Cara membedakan Jam Daniel Wellington DW ori dan palsu.
Salam

Review Jam Tangan Fossil chrono

fossil merupakan salah satu merek jam tangan terkenal di belahan dunia, hingga banyak yang menggunakannya dan harga original fossil ini pun sekitar 2jta-an, sedangkan bagi masyarakat Indonesia apalagi kalangan menengah ke bawah, yang namanya jam tangan original itu menjadi hal yang sangat penting untuk dipertimbangkan, artinya orang kita mikir ribuan kali buat beli yang ORI, kalau ada yang KW ngapain beli yang ORI, yang penting tampilannya sama. hehe
kualitas ya tetap berbeda lah, bedanya hanya di fisik atau tampilan semata.

kali ini gadget banjar akan membahas tentang jam tangan merek fossil yang beredar di Indonesia, dan jam tangan yang kami review kali ini adalah jam tangan KW kualitas ORI. berikut foto jam tangan fossil :

review jam tangan fossil KW
jam tangan fossil KW

dari segi bentuk dan fisik, jam ini terlihat sangat elegan, dengan besi yang mengkilau kemudian dilengkapi dengan chrono pada jamnya, dan berbagai keindahan yang memperlihatkan penampilannya.
dari segi chrono, ternyata meskipun jam ini KW, tetapi chrononya aktif alias berfungsi, sehingga chrono di sana bukanlah hanya sekedar variasi semata. untuk hitung menit, detik, dan lainnya bisa digunakan, tepat banget ini jam untuk mengukur waktu kerja atau waktu perjalanan, maka mengaktifkan chrono pada jam ini sangatlah waktu yang tepat.
hanya saja chrono pada jam fossil kw ini berbeda dengan chrono yang ada di jam alexander christie.

Review Cross A7* dengan android GB dan ICS

Salam Gadget Android, kali ini saya ingin membagikan tentang review saya pada cross A7* yang menggunakan OS android Gingerbread v. 2.3.6 dan Android Ice Cream sandwich v.4.0.4, kebetulan saya sendiri adalah pengguna cross andromeda A7*.

review cross A7* dengan Gingerbread dan Ice cream sandwich
icon android gingerbread

Review dengan OS gingerbread :

  • tampilan lebih sederhana.
  • browsing standar tergantung operator dan jaringan.
  • game lebih banyak compatible (cocok).
  • telpon/sms/whatsap-lancar.
  • kamera tidak terdapat settingan macro
android ice cream sandwich ICS pada cross A7*
icon android ice cream sandwich

Review dengan OS Ice Cream Sandwich :

  • tampilan lebih bagus, desain, animasi lebih bagus.
  • performa lebih cepat.
  • browsing internet juga terlihat lebih cepat
  • game banyak yang belum cocok.
  • kamera terdapat settingan macro.

Kesimpulan

  • Bagi anda yang hobi bermain game sepertinya lebih baik memilih OS gingerbread karena game-game lawas semacam spiderman total mayhem, sandtorm,dll juga game-game terbaru di tahun 2012 ini sangat lancar dijalankan. karena di ICS hannya mampu menjalankan game-game baru sedangkan game lawas hanya bisa jalan sebentar kemudian force close atau tertutup sendiri. itu terbukti dengan saya memainkan beberapa game yang release tahun 2010. sedangkan ketika memainkan NFS most wanted lancar saja.
  • Bagi anda yang penyuka kemajuan teknologi, kalo bahasa gaulnya “upgrade itu lebih keren” maka saya sarankan anda memakai OS ICS karena, dari segi desain, tampilan, interface semuanya sangat berubah drastis, ibarat cewek tu, yang biasa makai daster sekarang udah make baju pengantin…ceeileh apa hubungannya.
  • untuk performa pun ICS lebih cepat dan stabil, juga dari internetnya yang lebih cepat. jadi kesimpulannya adalah anda yang penyuka game lebih baik bertahan di OS GB. sedangkan untuk segi tampilan dan performa lebih pilih ICS.

iyaa, mungkin sedikit itu review cross A7* dengan Android GB dan ICS yang merupakan review murni dari pengalaman saya, mungkin teman mempunyai pandangan lebih…
Salam Gadget.

Kekurangan dan kelemahan Cross Andromeda A7

Sebelumnya saya pernah menulis review tentang cross andromeda A7 ini, dan biar lengkap saya ingin membagikan kekurangan dan kelemahan dari android layar lebar ini. ponsel ini memang sangat terlihat mewah, bagi saya terlihat begitu elegan. tapi disamping itu ternyata masih ada kurangnya yaitu

  • Semakin banyak yang diinstal maka akan terasa lag atau berat
  • Kadang ketika sedang bermain game bisa keluar dengan sendirinya
  • Aplikasi lain kadang terasa berat dan lambat
  • tidak bisa menginstal game-game HD berat seperti Asphalt, dll
  • kamera depan sangat buruk.

Mungkin sedikit itu yang saya rasa dari kekurangan dan kelemahan cross andromeda a7 ini. tetapi dari android cross ini saya rasa kelebihannya terasa lebih banyak. okee sobat gadget android.

    Salam 🙂

    Spesifikasi Lengkap Samsung Galaxy S3 SIII

    spesifikasi samsung galaxy s3

    samsung galaxy s3 tipis

    Dimension
        136.6 x 70.6 x 8.6 mm
        133g
    Display
        4.8 inch HD Super AMOLED
          (1280×720) display
    Network/Bearer and
    Wireless Connectivity

        2.5G (GSM/ GPRS/ EDGE): 850 / 900 /
          1800 / 1900 MHz
        3G (HSPA+ 21Mbps): 850 / 900 /
          1900 / 2100 MHz
        4G (Dependent on market)
    Memory
        16/ 32GB User memory (64GB available
           soon) + microSD slot (up to 64GB)
    Colour
        Pebble Blue and Marble White

    Services and Applications
        S Beam, Buddy photo share, Share shot
        AllShare Play, AllShare Cast (available soon)
        Smart stay, Social tag, Group tag, Face zoom,
          Face slide show
        Direct call, Smart alert, Tap to top,
          Camera quick access
        Pop up play
        S Voice
        Burst shot & Best photo, Recording snapshot,
          HDR
    OS
        Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
    Battery
        2,100 mAh
    Connectivity
        WiFi a/b/g/n, WiFi HT40
        GPS/GLONASS
        NFC
        Bluetooth® 4.0(LE)

    Audio and Video
        Audio Codec: MP3, AMR-NB/WB, AAC/AAC+/eAAC
          +, WMA, OGG, FLAC, AC-3, apt-X
        Video Codec: MPEG4, H.264, H.263, DivX, DivX3.11,
          VC-1, VP8, WMV7/8, Sorenson Spark Recording &
          Playback: Full HD (1080p)
    Camera
        Main(Rear): 8 Mega pixel Auto Focus camera with
           Flash & Zero Shutter Lag, BSI
        Sub (Front): 1.9 Mega pixel camera, HD recording
          @30fps with Zero Shutter Lag, BSI
    Sensors
        Accelerometer, RGB light, Digital compass,
          Proximity, Gyro, Barometer
    Google™ Mobile Services
        Google Search, Google Maps, Gmail, Google
          Latitude
        Google Play Store, Google Play Books, Google Play
          Movies
        Google Plus, YouTube, Google Talk, Google Places,
          Google Navigation, Google Downloads

    HARGA sekitar 7 juta

    Dan menurut kabarnya bahwa samsung galaxy s3 ini penjualannya menembus 10 juta dalam 2bulan. waduhh sangar banget kan. ni info lebih komplitnya
    Penjualan Samsung Galaxy S3 telah menembus 10 juta unit sejak diluncurkan Mei 2012 lalu. Angka penjualan tercapai lebih cepat dari perkiraan Samsung.

    Semula, ketika Galaxy S3 diluncurkan, Head of Mobile Communication Samsung JK Shin memperkirakan, penjualan ponsel tersebut akan mencapai 10 juta pada akhir Juli mendatang.

    Ketika itu, sebagian orang menilai Samsung terlalu besar mulut atas prediksi tersebut. Namun, ternyata, ucapan tersebut ternyata terbukti.

    Seperti dikutip dari kantor berita Yonhap, Shin mengatakan penjualan Galaxy S3 melampaui target sehari setelah diluncurkan di Eropa pada akhir Mei dan di Amerika Serikat pada bulan berikutnya. Samsung telah menjual sebanyak 190.000 unit terhitung sejak peluncurannya di Eropa pada akhir Mei 2012 dan di Amerika Serikat.

    Akhir Juli ini, ponsel berbasis sistem Android akan didukung oleh 296 operator di 145 negara. Ini merupakan peluncuran ponsel terbesar buatan Samsung.

    Tampilan Galaxy S3 yang simpel dengan layar 4,8 inci dan teknologi pengenal wajah, juga memperoleh pujian dari ahli ponsel pintar DT Jeffrey Van Camp. Dia mengatakan, Galaxy S3 sebagai ponsel terpanas pada saat ini.

    Kesuksesan Samsung Galaxy S3 menjadi tantangan tersendiri bagi kompetitor, Apple. Apple akan segera merilis produk terbarunya, iPhone 5, pada September atau Oktober mendatang. Rencanyanya, iPhone 5 akan menggunakan desain baru yang berbeda dari seri-seri sebelumnya.

    Samsung dan Apple adalah dua perusahaan telekomunikasi yang masuk jajaran perusahaan besar dunia. Keduanya bersaing dalam merebut pasar ponsel

    Gimana, pasti naksir banget kan ama samsung galaxy s3 ini, bagi anda yang mempunyai kantong tebal cocok banget deh ama samsung galaxy s3 ini tapi bagi anda yang low end, sabar dulu deh, tabung dulu uangnya. ato anda bisa ngelirik cross andromeda A7 yang mempunyai harga tipis tapi kualitas wah.

    Sumber :
    http://www.samsung.com/global/galaxys3/specifications.html
    http://www.tribunnews.com/2012/07/23/2-bulan-penjualan-galaxy-s3-tembus-10-juta-unit