Harga AC Murah 1 PK Banyak Merek

34-jual ac

Harga AC murah kapasitas 1 PK banyak dicari. Sebab AC kapasitas ini cukup untuk mendinginkan ruangan berukuran cukup besar. Kalau berdasar BTU-nya, AC 1 Pk itu bisa untuk ± 9.000 BTU/h yang kira-kira cocok untuk ruang seluas 4m x 4m. Lalu bagaimana dengan harganya?

Paling mudah kalau kita langsung mengceknya di website jual ac JD.ID. Berikut ini hasil penelusuruan yang dilakukan dengan membandingkan AC 1 PK merek Panasonic, Daikin, Polytron, LG dan TCl.

– AC Panasonic 1 PK Harganya Rp 2,599,000

AC ini untuk tipe YN9SKJ dengan warna putih bersih. AC ini memiliki watt listrik yang terhitung rendah yaitu hanya 800 watt saja. AC dengan harga murah ini mampu memberikan kesejukan untuk ruangan Anda. Menggunakan refrigeran R32 yang lebih ramah lingkungan, menggunakan AC ini berarti Anda ikut berpartisipasi dalam penyelamatan lingkungan. AC ini juga bebas CFC dan HCFC.

Dengan kualitas SNI, AC ini terjamin mutunya dan aman saat digunakan. Penggunaan material yang kuat dan tahan karat membuat AC Panasonic 1 PK ini bisa lebih awet digunakan. Pembelian melalui JD.ID juga ada diskonnya!

– AC Daikin 1 PK Rp 3,199,000

AC model split ini memiliki daya yang lebih rendah lagi, yakni hanya 780 watt. Dilengkapi dnegan mode turbo untuk mempercepat proses pendinginan. Juga tingkat kebisingannya sangat rendah sehingga tidak akan mengganggu ketenangan Adna. Pembelian AC ini melalui JD.ID juga dilengkapi dengan garansi service 1 tahun dan juga ada garansi kompresor selama 3 tahun.

AC Daikin tipe FTV25AXV14 ini memiliki bentuk yang sederhana dan dengan model panel yang stylish menjadikanya cocok diletakkan di dalam ruangan. Kalau secara harga AC Daikin memang lebih tinggi dibanding dengan Panasonic tadi. Tapi merek ini selama ini dikenal sebagai rajanya AC. Jadi sekalipun harga tinggi itu sepadan dengan kualitas produk.

– Ac Polytron 1 PK harga 2,159,000

Untuk tipe AC standard PAC-09 VF, Polytron membanderol harganya cukup murah. Kalau Anda bandingkan dengan situs lainnya, di JD.ID itu harganya lebih murah sebab bisa Anda dapatkan dengan harga Rp 2.159.000 sementara di situs lain ada yang menjualnya sampai Rp2.248.000.

Ac dengan watt listrik 830 watt ini memiliki fitur auto cleaning yang bisa membersihkan evaporator secara otomatis. Dengan begitu debu dan bakteri yang terserap di dalam AC, mampu otomatis dibersihkan. Yang juga disukai dari AC ini adalah adanya sistem kendali elektronik yang bisa mendeteksi jika terjadi error atau masalah pada AC ini.

– AC LG Inverter 1 Pk Harga Rp 3.000.000

AC ini juga sudah dilengkapi dengan inverter untuk membuat pemakaian listrik menjadi lebih irit. Nilai plusnya lagi adalah adanya active energy control untuk membuat pengendalian kompresor sesuai jenis ruangan. Ditambah lagi dengan berbagai filter untuk membuat udara ruangan yang bersih dan sehat.

Inilah salah satu rekomendasi AC 1 Pk terbaik. Pembelian melalui JD.ID juga mendapatkan free pipe sepanjang 5 meter.

– AC 1 Pk TCL harga Rp 1,999,000

Ya, inilah AC 1 Pk dengan harga 1 jutaan. Ya, sekalipun mungkin lebih tepatnya kita menyebutnya dengan harga Rp 2 juta saja. Tapi jika dibandingkan dengan keempat AC lainnya, Ac ini yang paling murah harganya.

Merk TCL yang belum begitu terkenal ini memang mungkin membuat banyak yang bertanya apakah AC ini bagus atau tidak. Banyak juga yang ragu apakah AC ini mampu membuat ruangan jadi dingin atau tidak.

Namun jika menyimak pengalaman pengguna, AC asal China ini cukup menjanjikan. Dilengkapi pula dengan sejumlah fitur memikat seperti adanya filter dan ioniser untuk membuat ruangan menjadi bersih dan sehat.

Demikianlah info jual AC murah online dari berbagai merek ini. Semoga bermanfaat bagi Anda.

Aneka Merk Hardisk Eksternal Terkenal beserta Harganya

Tahukah Anda apa saja nama merk hardisk eksternal terbaik dan paling terkenal? Informasi ini tentu dibutuhkan oleh Anda yang sedang mencari dan hendak membeli hardisk eksternal. Dengan mengetahui apa saja merek hard drive yang bagus itu paling tidak bisa menjadi referensi bagi Anda dalam melakukan pembelian.

Bicara mengenai produsen yang membuat harddisk eksternal itu ada banyak. Berikut ini beberapa di antaranya.

  1. Seagate

Seagate dikenal sebagai perusahaan teknologi asal Amerika Serikat. Produsen ini juga menghasilkan hardisk eksternal seperti misalnya Seagate Expansion.

  1. Hitachi

Produsen asal Jepang ini juga memproduksi hardisk eksternal. Mungkin sebagian orang lebih mengenalnya sebagai produsen AC, TV atau kulkas. Tapi sebetulnya produk yang dihasilkannya banyak, bahkan Hitachi juga memproduksi alat berat.

  1. WD

Hardisk merk WD cukup populer di Indonesia. Item produknya seperti WD My Passport Ultra dengan sejumlah varian.

  1. Adata

Perusahaan asal Taiwan ini juga menghasilkan harddrive eksternal. Didirikan sejak tahun 2001, Adata memang fokus di industri hardisk.

  1. Samsung

Sekalipun mungkin banyak orang lebih mengenalnya sebagai produsen smartphone, tapi Samsung sebenarnya juga membuat harddrive.

  1. Transcend

Pabrikan yang satu ini asalnya dari Taiwan. Dengan kantor pusat di Taipei, Transcend memang fokus untuk memproduksi perangkat untuk menyimpan data. Selain hardisk eksternal, pabrikan ini juga memproduksi flash disk, memory card.

  1. Toshiba

Toshiba tak mau ketinggalan untuk ikut terjun di pasar hardisk eksternal. Salah satu produknya bernama hardisk Toshiba Canvio.

Nah, setelah mengenal lebih jauh aneka merk hardisk eksternal yang beredar tersebut, berikut ini daftar harga hardisk eksternal seperti dikutip dari MatahariMall.com

3-gawgaw

Harga hardisk eksternal Rp 500 ribuan sudah bisa dapatkan hardisk Toshiba Canvio Basic dengan kapasitas 500 GB. Bagi yang tidak butuh kapasitas external harddrive yang terlalu besar, rasanya itu sudah cukup memadai. Di MatahariMall.com harddisk tersebut dijual Rp 589.500. Harga tersebut sudah didiskon.

Harddrive ini sudah menggunakan USB 3.0 yang berarti untuk mentransfer data bisa cepat dilakukan. Selain itu juga mudah untuk menggunakan. Tinggal plug and play alias tinggal dicolokin aja.

Itulah salah satu hardisk eksternal dengan harga termurah yang bisa Anda beli online. Sedangkan kalau Anda punya budget lebih, misalnya antara Rp 600 ribuan atau Rp 700 ribuan, di MatahariMall.com sudah bisa didapatkan harddisk merk Hitachi HGST Touro dan WD Element. keduanya dengan kapasitas 1 TB.

Sementara untuk hardisk dengan harga sekitar Rp 1 jutaan, Anda sudah bisa mendapatkan hardisk merk Seagate backup Plus Slim dengan kapasitas 2TB. Atau bisa juga dengan memilih hardisk WD My Passport Ultra New premium yang juga berkapasitas 2 TB.

Butuh hardisk eksternal dengan kapasitas lebih besar?

Kalau begitu siapkan uang sekitar Rp 1,8 juta. Anda sudah bisa memiliki hardisk eksternal merk WD My Passport Ultra New yang kapasitasnya sampai 4 TB. Rasanya dengan kapasitas tersebut sudah memadai untuk menyimpan file apapun. Bahkan mungkin Anda tak perlu punya hardisk ekternal tambahan lagi. Karena semua file yang perlu Anda simpan bisa di-save di harddisk tersebut.

Itulah info mengenai daftar harga hardisk eksternal. Setelah menyimak info di atas Anda jadi tahu bahwa harga hardisk eksternal itu sangatlah beragam. Mulai dari yang harganya Rp 500 ribuan sampai Rp 1 jutaan tersedia produknya. Nah, kira-kira Anda mau pilih yang mana? Ayo coba beli sekarang juga di MatahariMall.com

Spesifikasi dan Harga Sony Experia Z saingan berat Blackberry dan samsung

Salam Gadget, Sony Experia Z merupakan salah satu ponsel Android besutan Sony yang mempunyai spesifikasi sangar dan pastinya ini akan bersaing berat dengan Blackberry Z10 dan Samsung galaxy S4 pastinya. mungkin sebagian anda penasaran bagaimana spesifikasi dan harga Sony Experia Z ini. mari kita lihat spesifikasi lengkapnya :

Spesifikasi dan harga Sony experia Z
Sony Experia Z hitam/Black

GENERAL Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, 3G HSDPA 850 / 900 / 2100
LAYAR Tipe TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran 1080 x 1920 pixels, 5.0 inches (~441 ppi pixel density) Multitouchup to 10 fingers Protection Shatter proof and scratch-resistant glass Sony Mobile BRAVIA Engine 2
DIMENSI Ukuran/Berat 139 x 71 x 7.9 mm / 146 g
AUDIO Fitur Vibration
MP3 ringtones
Jack 3,5 mm Jack Audio
Speakerphone Ya
MEMORY Internal 16 GB, 2 GB RAM
Eksternal microSD, up to 32 GB
DATA 3G HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.8 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
EDGE Up to 107 kbps
GPRS Up to 296 kbps
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth v4.0 with A2DP
Infrared Tidak
USB/Port microUSB v2.0 (MHL)
KAMERA Primer 13.1 MP, 4128×3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, image stabilization, HDR, sweep panorama
Sekunder Ya, 2.2 MP, 1080p@30fps
Video Record Ya, 1080p@30fps, continuous autofocus, video light, video stabilizer, HDR
BATERAI Tipe Non-removable Li-Ion 2330 mAh battery
Standby Up to 550 h (2G) / Up to 530 h (3G)
Talk Time Up to 11 h (2G) / Up to 14 h (3G)
FITUR OS Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean
CPU Qualcomm MDM9215M / APQ8064 Quad-core 1.5 GHz Krait GPU Adreno 320 Sensors Accelerometer, gyro, proximity, compass
Browser HTML5
GPS Ya, with A-GPS support and GLONASS
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Java via Java MIDP emulator, Fitur tambahan: – IP57 certified – dust and water resistant – Water resistant up to 1 meter and 30 minutes,Stereo FM radio with RDS- SNS integration – TV-out (via MHL A/V link) – Active noise cancellation with dedicated mic – Document viewer – Photo viewer/editor – Voice memo/dial – Predictive text input
FITUR LAIN Multiple SIM Tidak
Video Player MP4/H.263/H.264/WMV player
MP3 Player MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player
Audio Record Ya
TV Tidak

Spesifikasi dan harga Sony Experia Z
Sony Experia Z tahan Air

untuk harga sony Experia Z ini yaitu 7.000.000 dan untuk harga Sony Experia Z second mungkin berkisar di 6.500.000

Spesifikasi dan harga Acer Z120

Salam Gadget, Kali ini kami ingin membagikan Spesifikasi dan harga Acer Z120 yaitu salah satu android ponsel yang diproduksi oleh Acer, juga salah satu produsen laptop maupun netbook dan berbagai peralatan komputer.

Spesifikasi dan harga Acer Z120
Penampakan Acer Z120

Spesifikasi dan harga Acer Z120

GENERAL Network GSM 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 3G HSDPA 900 / 2100
LAYAR Tipe TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Ukuran 3.5 inches, resolusi: HVGA 320 x 480 pixels,
DIMENSI Ukuran/Berat 110 x 62.5 x 12.25 mm / 110 g
AUDIO Fitur Vibration, Polifonik MP3 Ringtones
Jack 3,5 mm Jack Audio
Speakerphone Ya
MEMORY Internal 4 GB, 512 MB RAM
Eksternal microSD, up to 32 GB
DATA 3G HSDPA 7.2Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
EDGE Ya
GPRS Ya
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth v3.0 with A2DP
Infrared Tidak
USB/Port microUSB v2.0
KAMERA Primer 3.15 MP, 2048×1536 pixels, Fitur: Geo-tagging, touch focus
Sekunder Tidak
Video Record Ya
BATERAI Tipe Li-Ion 1300 mAh battery
Standby Up to 450 h
Talk Time Up to 5 h
FITUR OS Android OS v4.1.1 (Jelly Bean)
CPU MTK 6575M 1 GHz, GPU PowerVR SGX531 Ultra
Browser HTML
GPS Ya, with A-GPS
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Java via Java MIDP emulator, Fitur tambahan: – SNS integration – Organizer – Document viewer – Photo viewer/editor – Voice memo/dial – Predictive text input (Swype)
FITUR LAIN Multiple SIM Dual SIM GSM Dual stand-by
Video Player MP4/H.264/H.263 player
MP3 Player MP3/WAV/eAAC+ player
Audio Record Ya
TV Tidak

HARGA Acer Z120 ini untuk harga baru 1.200.000 dan untuk harga second Acer Z120 berkisar di 800.000 tergantung penjual.
Berikut Spesifikasi dan harga dari Acer Z120Salam Gadget

Spesifikasi dan harga cross A28 dual core 3G murah

Perkembangan Android di Tanah Air semakin pesat saja, berbagai vendor lokal terus bersaing untuk merebut hati para konsumen, setelah sebelumnya Cross mengeluarkan android dengan layar besar yaitu cross A26 dan Cross A27, dan kali ini mereka mengeluarkan layar yang lebih kecil, lebih argonomis dan nyaman di genggaman. yaitu Cross A28 dengan layar 4 inchi.
Berikut spesifikasi dan harga terbaru dari cross A28 ini :

OS: ANDROID 4.0 ICE CREAM SANDWICH
CPU: DUAL CORE 1 GHz Qualcomm Snapdragon,
Sensor: 3D Grafity Sensor Proximity Light Sensor
Layar: 4 INCHI LCD WVGA 480X800 piksel,
Capacitive Multi Touch 2 Point, Hard Gloss Screen (Scratch Resistant)
Jaringan: WCDMA & GSM dual Standby,
GSM/GPRS/EDGE:850/900/1800/1900MHz; WCDMA 900/2100MHz
Transfer data: 3G SUPPORT (HSDPA 7.2Mbps), EDGE, GPRS.
Konektivitas: Wifi 802.11 b/g/n, BLUETOOTH
Kamera: 3MP CAMERA WITH LED FLASH, Kamera Depan: 1.3 MP
Memory: Internal 4GB, RAM 512MB
Battery: Li-ion 1500 mAh
Fitur lain: SUPPORT VIDEO CHAT,
GPS WITH VOICE ASSISTANCE,

Spesifikasi dan harga cross A28
back cover cross A28 foto : kaskus

harga cross A28
Front Cover Cross A28

Untuk Harga Baru dari Cross A28 ini berkisar di 800-900 ribuan, ada yang menjual harga 875ribu hingga 1juta juga ada, tergantung dari penjual, tetapi harga umum pasaran dipatok untuk 900ribu.
Untuk masalah Root Cross A28 ini mungkin anda bisa mencarinya di lounge kaskus atau di forum-forum facebook.
Sedikit itu spesifikasi dan harga cross A28 dual core 3G murah.
Salam.

Spesifikasi dan Harga Mito T510 dengan Review

Salam Gadget, Mito T510 salah satu android jelly bean dengan spesifikasi yang sangat mumpuni, ditenagai dapur pacu dengan procesor Dual Core 1ghz Mtk6577. Ram yang diberikan 512mb dan berjalan dengan operasi system android terbaru yaitu android versi 4.1.2 yaitu jelly bean, kakaknya dari ice cream sandwich yang sedang populer saat ini.

spesifikasi dan harga mito t510

Berikut spesifikasi lengkap dari Mito T510 ini :

  • Prosesor: 1 GHz Dual COre
  • OS: Android 4.1 Jelly Bean
  • Form Factor: Touchscreen Capasitive LCD
  • Dimensi: 146x80x10,4mm
  • Layar: 5 Inch WVGA
  • Band Mode: Dual GSM (900/1800 MHz) & WCDMA 2100 MHz
  • RAM 512 MB
  • Memory Internal 504 MB
  • Memory Penyimpanan selain internal 2.05 GB.
  • Kamera: Dual Camera (2 MP + 0,3 MP)
  • Baterai: 1200 mAh
  • Konektivitas GSM/GPRS/EDGE/3G/WiFi
  • Earphone: 3.5mm jack
  • Fitur: TV Tuner, GPS, Bluetooth, FM Radio/audio/video player, Google Play, Gmail, Google Maps, Facebook, Twitter, Instagram, YouTUbe, Yahoo Messenger, dan lainnya.

HARGA MITO T510 di Banjarmasin : Rp. 1.140.000
Untuk hasil antutu benchmark dari mito t510 ini berkisar pada skor 6000-7000.

Kelebihan Mito T510 :

  • prosesor dual core kinerja sangat cepat dan pastinya untuk bermain game HD sudah tidak diragukan.
  • Harga murah.
  • Jaringan 3G yang pastinya internet akan ngebut.

Kekurangan mito t510 :

  • Baterai 1200mah dan akan sangat cepat habis baterai untuk golongan layar besar.
  • kamera hanya 2mp sangat jelek mengingat harga yang memang sesuai.

Cara mengatasi baterai mito T510 ini adalah dengan cara menggantinya dengan baterai yang compatible seperti baterai nokia BL4U atau dengan menggunakan power bank ketika bepergian.

spesifikasi dan harga cross A27

Salam gadget. Kali ini saya ingin membagikan spesifikasi dan harga cross A27. Android yang sangat full fasilitas dengan harga yang terjangkau pastinya dan menurut saya cross ini adalah salah satu handphone cina yang berkualitas karena kualitasnya yang bagus dan pastinya juga penjualan dengan iklan2 di tivi…selain itu pengalaman saya memakai ponsel merek cross benar-benar menjadikan saya nyaman….

spesifikasi dan harga cross a27
Cross A27 dual core TV

Sayang operation system yang dibenamkan masih ice cream sandwich dibanding para pesaingnya yang sudah bertumpu pada jellybean. Kita tunggu saja mungkin cross dengan jelly bean akan secepatnya mendapat updatean….
Berikut spesifikasi dan harga cross A27

  1. Type/Brand Cross A27
  2. Category Smartphone
  3. Network Dual Simcard GSM, 3G-HSDPA
  4. CPU/GPU Dualcore 1.GHz
  5. Memory 4GB ROM, 512 RAM + Micro SD
  6. Camera Utama 8MP Flash LED
  7. Second cam 1.3
  8. Display 5.88″ WVGA Touchscreen + HardGlassScreen AntiGores
  9. Connectivity Edge,Gprs,USB,Bluetooth,Wifi
  10. Features Games, GPS, Java, FM Radio, Aplikasi
  11. O.S Ice Cream Sandwich
  12. Colours Black, White
  13. Battery 2700 mAh

Harga Cross A27 di Banjarmasin : 1.360.000
Sekian Informasi tentang spesifikasi dan harga Cross A27 android dual core plus TV dengan layar 5 inchi dan 3G atau HSDPA.

Spesifikasi dan Harga Cross A26 Android dual core 5 inchi

Salam Gadget, Kali ini kami ingin membagikan spesifikasi dan harga Cross A26 android dual core dengan layar 5 inchi dan tak tanggung-tanggung kamera yang dibenamkan sebesar 8mp.

spesifikasi dan harga cross a26
Penampakan Cross A26 dual core

Spesifikasi Cross A26 :

Dual core 1Ghz
Back camera 8MP autofocus
front camera 1,3MP
Internal Rom : 32Gb ( =4GB)
Ram : 4Gb (=512 MB)
3G HSDPA Dual GSM
5.0″ Inch LCD Capasitive Multitouch 5 point
videocall
Tethering & portable hotspot
GPS, proximity sensor, light sensor,3D gravity sensor
E-compass

Kelengkapan dari Cross A26 :

1. HH Cross A26
2. Kepala Charger
3. Kabel data/kabel charger
4. Headset
5. Busa headset
6. Dus/Box
7. Buku Panduan
8. Kartu Garansi
9. Leather cover (kadang ada kadang tidak tergantung toko, kalo ada stiker lingkaran merah tertulis Included Leather Cover Berarti ada di dalam dus.

Melihat dari spesifikasi cross A26 di atas maka smartphone ini benar-benar sangat ekonomis dengan fitur yang lengkap, juga internal Rom yang sangat besar hingga memuaskan pastinya dalam menginstal berbagai aplikasi android.

Harga Cross A26 yang beredar di pasaran berkisar dari 1.250.000 – 1.350.000.
Mungkin sedikit dari spesifikasi dan harga cross A26 android dual core 5 inchi ini.
Salam Gadget

Spesifikasi dan harga mito A15

Salam Gadget, Kali ini kami ingin membagikan informasi tentang spesifikasi dan harga mito A15 dengan procesor dual core Ram 512mb dan OS Ice cream sandwich. Tak bisa disanggah lagi, produsen mito di tanah air ini sangat cepat memproduksi berbagai produk-produk handphone cina java begitu juga dengan android. berbagai Tipe terus dikembangkan oleh mito ini. dan benar saja, masyarakat pun sangat antusias dalam produk-produk mito. pepatahnya begini Tak mungkin berkembang kalau penjualan tidak meningkat. hehe pepatah sendiri itu.
okee gadget android. berikut spesifikasi dari mito A15 ini :

spesifikasi dan harga mito A15
Mito A15 dual core

Dual GSM On
Jaringan: 900/1800 Mhz, WCDMA 2100 Mhz.
TOuchscreen 4.0-inch WVGA With Capacitive
Android OS 4.0 ICS
CPU 1 GHz Dual Core
ROM 4GB Ram 512MB
FM Radio, Mp3. Mp4
3G, Wifi, Bluetooth
Camera 2.0MP di belakang

Harga : Rp. 915.000

Yang pastinya dengan prosesor dual core anda tidak perlu khawatir lagi dalam bermain game, karena dengan prosesor yang mumpuni, game-game HD alias berat pastinya akan berjalan lancar karena juga disokong dengan RAM 512mb.
kekurangannya terletak pada kamera yang hanya 2.0 MP, tetapi dengan harga yang tersebut sangat wajar anda sudah bisa mencicipi kepintaran dual core.

Spesifikasi dan harga Mito A300 Dual core murah

Salam Gadget, kali ini kami ingin membagikan spesifikasi dan harga mito A300 Dual Core murah saat ini, karena kebanyakan untuk android dengan spesifikasi dual core harga rata-rata sekitar 1.2 juta atau diatas 1juta, da sekarang mito A300 ini hadir dengan harga yang fantastis yaitu sekitar 650-700 ribu saja. okee berikut spesifikasi dari mito A300 ini :

– Analog TV
– Layar 4.0 inch LCD HVGA Touchscreen Capacitive
– Dual On GSM 900/1800 MHz
– OS Android 4.0 ICS
– Prosesor CPU 1 GHz Dual Core
– RAM 512 MB
– WiFi
– Bluetooth
– MicroSD Slot
– FM Radio/MP3/MP4 Player
– Camera 3.0 MP with flash, Google Play, Gmail, Google Maps, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, Email

spesifikasi dan harga mito A300
Mito A300 Dual core

 Kekurangan dari Mito A300 :

  • Jaringan masih edge, jadi internetan pasti lambat.
  • tidak terdapat GPS.

Kelebihan dari Mito A300 :

  • ada TV, hiburan yang gak ada matinya.
  • dual core dengan Ram 512mb pastinya main game HD lancar.
  • udah OS ICS da layar 4 inchi.

Mungkin sedikit itu spesifikasi dan harga mito A300 ini, sebelum membeli smartphone pertimbangkanlah dulu agar tidak menyesal pada nantinya.