Ini 5 Alasan Kenapa TV LED Lebih Baik!

Televisi di rumah anda sudah mulai rusak atau tampilannya tidak bagus? mungkin sudah saatnya anda mengganti dengan yang baru. Jika anda ingin mendapatkan hiburan dari Tv dengan kualitas terbaik, maka pilih TV LED. Mengapa TV LED? karena selain memang jenis Tv ini banyak memiliki keunggulan, TV LED juga pas untuk anda yang senang dengan konsep modern minimalis.

alasan memilih tv led
berbagai Jenis TV Led

Untuk mengetahui lebih jauh beberapa keunggulan dari TV LED, baca 5 kelebihan TV LED di bawah ini!

1.       Warna Tajam & Bervariasi

Salah satu alasan yang membuat kita betah menonton Tv adalah karena gambar atau tampilannya yang bagus. Untuk dapat menghasilkan kualitas gambar yang bagus, tentu harus didukung dengan teknologi yang mumpuni. Tv LED sudah dibekali dengan berbagai teknologi canggih dan sebagian diantaranya tidak ditemukan pada jenis Tv lain.

Beberapa kelebihan dari Tv LED yang dapat langsung kita rasakan ketika menonton yaitu warna yang sangat bervariasi, kualitas gambar tajam serta jernih, adanya teknologi 3D sehingga membuat tampilan semakin terasa nyata dan menarik.

2.       Hemat Listrik

Meski sebagian orang beranggapan bahwa harga TV LED mahal, namun dibalik itu ada kelebihan lain yang jarang ketahui yaitu jenis Tv ini paling hemat listrik. Bagi sebagian orang yang ingin menghemat penggunaan listrik setiap bulannya, mungkin tidak mengapa sedikit mahal saat membeli Tv LED, toh pada saat digunakan Tv ini tidak terlalu banyak memakan beban listrik. Ini bisa jadi sebagai bentuk investasi jangka panjang.

3.       Gambar Yang Ditampilkan Lebih Hidup

Keberadaan teknologi 3D yang disematkan pada Tv LED sudah pasti akan membuat gambar dan tampilan pada layar semakin hidup. Sangat cocok bagi anda yang hobi bermain game atau menonton film. Anda tentu akan merasakan suasana yang berbeda saat menonton di layar Tv LED ketimbang Tv jenis lain. Faktanya, Tv LED masih yang terbaik dalam soal tampilan.

4.       Kualitas Suara Bagus & Jernih

Gambar dan tampilan yang bagus saja tidak cukup untuk membuat tontonan Tv menarik, perlu ditunjang dengan kualitas suara yang baik pula. Nah, untuk itulah Tv LED hadir, ia seperti menjawab kebutuhan masyarakat akan media hiburan yang berkualitas.

Kualitas suara atau sound pada jenis Tv ini sangat bagus dan jernih sehingga saat kita sedang menonton, benar-benar bisa menikmati tontonan dengan suara yang baik.

5.       Produk Modern

Desain dan bentuk TV LED yang tipis, minimalis dan ringan seakan menunjukkan bahwa produk ini merupakan salah satu jenis Tv masa kini yang modern. Banyak orang yang memilih Tv LED karena desainnya yang menarik. Cocok untuk diletakkan pada ruangan yang bergaya modern dan minimalis atau pada ruangan yang sempit karena TV LED tidak terlalu memakan tempat.

Menurut saya pribadi, satu-satunya kekurangan yang ada pada Tv LED hanya pada harga yang memang tergolong lebih mahal dibandingkan dengan jenis Tv lain. Namun, dengan berbagai kualitas dan teknologi yang ada pada Tv ini, rasanya tidak akan rugi jika anda memiliki budget yang cukup dan memutuskan untuk membeli Tv LED.

Banana Milk Coffee – Minuman kopi terbaru dengan rasa yang aduhai

dikutip dari detik.com ada minuman terbaru yang akan mengubah rasa anda, Bosan bersama iced latte atau cappuccino? Waktu Ini ada variasi kopi dgn paduan susu segar & pisang!

milk banana coffe yaitu kopi susu pisang
milk banana coffe yaitu kopi susu pisang foto:detik.com

Eater (02/09) melaporkan kedatangan hidangan kopi yg tidak biasa di Amerika. J+B Desain dan Café di Park Slope, Brooklyn kayaknya menjadi kafe mula-mula yg menawari menu Banana Milk Coffee.

Kopi dingin tersebut mengombinasikan cold brew coffee bersama campuran susu, & pisang. Menurut Fumio Tashiro, manager J+B, rencana muncul saat beliau membaca suatu artikel berkaitan minuman pisang di Brazil. Dirinya dulu bereksperimen bersama minuman pisang guna menarik visitor.

“Kafe pass sepi. Tak demikian tidak sedikit visitor. Kala itu aku cobalah menciptakan sesuatu yg baru,” papar Fumio seseorang basis profesional asal Jepang, yg mendirikan J+B dua thn dulu.

Utk membuatnya, Fumio mengkombinasikan pisang yg teramat matang bersama susu & sedikit simple syrup. Beliau meraciknya hingga tekstur pisang tidak lagi tampak. Baru setelah itu dituangkan kopi cold brew.

Rasanya juga enak sebab sedikit manis & creamy. Namun tak terlampaui bercitarasa seperti pisang. Eater menyatakan penambahan pisang berikan lapisan utk menyeimbangkan keasaman dari kombinasi susu & cold brew yg umumnya muncul. Baik penyuka pisang maupun tak, barangkali dapat suka rasa unik ini. Sebenarnya kafe ini telah sediakan banana milk coffee terhadap menunya selagi satu thn terakhir. Tapi beberapa orang tak tidak sedikit memesannya hingga sekian banyak bln terakhir. “Saya pikir orang menganggapnya terlampaui aneh,” tutur Fumio.

Namun perlahan-lahan orang memesannya. Setelah Itu menjadi semakin tidak sedikit & saat ini menjadi pembicaraan. Kopi seharga $5 (Rupiah 65.800) itu kini sanggup terjual kurang lebih 50 gelas per pekan.

Fumio menyampaikan dirinya tak mencari ketenaran. Dirinya cuma mau menyajikan minuman kopi enak & menarik di lingkungan sekitarnya. “Saya bereksperimen. & nyatanya sukses,” tutupnya.

Susu bercitarasa pisang sendiri terkenal telah lama ternama di Korea Selatan. Dapat namun penambahan kopi terhadap susu pisang menjadikannya sesuatu yg baru & tidak serupa.

dilematisme antara buku original dan bajakan

dilematisme antara buku original dan bajakan merupakan sebuah tema yang akan mengisi pikiran saya kali ini, mengapa demikian? karena antara buku original atau yang asli dengan yang palsu tipis bedanya, sehingga banyak orang yang salah membeli maupun yang sengaja membeli bajakan karena harganya yang memang lah sangat murah.

berikut ada beberapa alasan orang memilih buku bajakan daripada yang asli :

  1. harganya yang sangat murah. harga buku bajakan memang sangatlah murah, sebuah contoh buku yang original seharga 80ribu sedangkan yang bajakan hanya seharga 15ribu saja.
  2. isinya yang sama saja, karena buku bajakan istilahnya adalah memotocopy sehingga isi tulisan di dalamnya pun sama seperti yang asli.

menurut saya, dua alasan tersebut sudah cukup menggambarkan mengapa orang lebih banyak membeli yang bajakan, kemudian apa kelebihan buku yang original dibanding buku bajakan!

  1. kertas asli, biasa putih hvs maupun kertas yang ringan berwarna kekuningan.
  2. cover pun lebih bagus karena asli covernya bukan hanya sekedar print saja.
  3. kadang terdapat tanda istimewa yaitu tanda tangan penulis asli.
  4. harga mahal dan lebih mudah didapatkan di gramedia, dibanding buku bajakan yang menunggu dulu baru ada, itupun kalau dicetak oleh pembajak.

sebenarnya masih banyak kekurangan dan kelebihan antara buku original dan buku bajakan, terlebih di masyarakat kita sendiri lebih suka membeli yang bajakan, karena harganya yang memang sangatlah murah.

itulah sedikit informasi tentang dilematisme antara buku original dan bajakan. saya rasa, anda pun sudah mengerti mana yang terbaik.

Salam

Dapatkan 7 Keuntungan Belanja Online Di Blibli.Com

Melakukan transaksi jual beli online saat ini bukan lagi perkara asing, bahkan semakin banyak saja yang mempercayakan berbagai barang kebutuhan dengan berbelanja lewat marketplace terpercaya seperti Blibli.com. Sebenarnya, apa yang membuat banyak orang memilih untuk berbelanja online? setidaknya ada 7 keuntungan yang bisa anda dapatkan, terutama saat berbelanja di situs Blibli.com.
 7 Keuntungan Belanja Online Di Blibli.Com
Berbagai keuntungan belanja di Blibli
1.    Gratis Ongkos Kirim
Sebagian besar online shop pasti membebankan ongkos kirim kepada pembeli. Hal ini membuat harga barang yang dibeli terasa lebih mahal karena harus ditambah dengan ongkos kirim. Namun, di Blibli.com anda tidak perlu khawatir atau takut kena ongkir (ongkos kirim) karena situs ini memberikan layanan gratis pengiriman ke seluruh Indonesia.
2.    Banyak Pilihan Cara Pembayaran
Pada beberapa situs belanja online, ada yang hanya menggunakan kartu kredit saja untuk cara pembayarannya sehingga terkadang menyulitkan pembeli. Kalaupun ada cara lainnya, biasanya pilihan cara pembayaran tidak terlalu banyak. Untuk memudahkan mereka yang ingin membeli, Blibli.com menyediakan 30 cara pembayaran yang aman dan terpercaya.
3.    Kualitas Terjamin
Seringkali, pembeli online merasa khawatir mengenai kualitas barang yang dibeli karena tidak bisa melihat langsung bentuk fisiknya atau takut terjadi sesuatu selama proses pengiriman yang dapat menyebabkan barang rusak. Anda tidak perlu merasa khawatir berlebihan karena Blibli.com berusaha memberikan layanan terbaik kepada konsumennya.
4.    Hemat Waktu
Saat ingin berbelanja online, anda tidak perlu jauh-jauh pergi atau capek keliling toko. Cukup dengan modal internet yang aktif lalu masuk ke situs Belanja Online Blibli.com, anda sudah dapat memilih barang apa yang ingin dibeli. Sangat hemat waktu dan tenaga bukan?
5.    Lebih Murah
Harga barang yang dijual di toko atau mall, terkadang bisa ditambahkan dengan biaya sewa atau pajak sehingga harga menjadi lebih mahal. Di situs jual beli online, hal ini tentu tidak berlaku karena mereka tidak perlu membayar sewa seperti halnya toko.
6.    Barang Yang Beragam
Banyaknya para seller yang bergabung di Blibli.com memudahkan anda untuk memilih beraneka ragam barang. Anda bisa membeli berbagai kebutuhan cukup hanya disatu tempat marketpalce.
7.    Promo Menarik
Dapatkan penawaran menarik dari Blibli.com dengan adanya berbagai promo seperti diskon, cicilan 0%, voucher dan lainnya.

cara memulai usaha jual pulsa murah all operator

Kebutuhan masyarakat saat ini akan pulsa terus mengalami peningkatan seiring dengan kemajuan teknologi internet. Banyaknya aplikasi media sosial, game online dan berbagai macam hal yang berkaitan dengan internet, membuat banyak orang tidak bisa lepas dari gadget. Sementara, untuk mengaktifkan internet pada handphone atau gadget lainnya seperti tab, terkadang harus perlu pulsa.
cara memulai usaha jual pulsa murah all operator
Daftar Harga pulsa di Kudo
Bagi mereka yang jeli melihat peluang usaha berjualan pulsa, tentu ini sangat berpotensi mendatangkan keuntungan yang lumayan. Banyak orang akhirnya berjualan pulsa. Apakah anda juga tertarik ingin mencoba usaha ini? berjualan pulsa memang usaha yang bisa dikerjakan dengan mudah sehingga tak jarang , orang menjadikan usaha ini sebagai usaha sampingan.  Jika dilakukan dengan benar dan tahu bagaimana strategi bisnis yang baik untuk usaha jual pulsa, tidak menutup kemungkinan akan memperoleh keuntungan yang besar. Lalu, langkah apa saja yang perlu dilakukan untuk menjalankan usaha jual pulsa? baiklah kali ini kami akan membagikan tips tentang cara memulai usaha jual pulsa termurah all operator
Pilih Agen Pulsa Yang Murah Dan Terpercaya
Untuk bisa mendapatkan agen pulsa sebagai partner bisnis, anda bisa mencarinya melalui kenalan atau dari rekomendasi teman. Namun jika tidak ada, cara lainnya adalah dengan mencari agen dilain misalnya melalui marketplace Kudo di https://shop.kudo.co.id/pulsa Disini banyak para agen pulsa, anda bisa memilih mana yang cocok untuk bisa diajak bekerjasama.
Promosi
Lakukan promosi agar banyak orang yang tahu tentang usaha anda berjualan pulsa, bisa dimulai dengan promosi langsung kepada orang terdekat dilingkungan seperti keluarga dan teman. Banyaknya orang yang tahu tentang usaha anda, membuka peluang larisnya jualan pulsa.
Berikan Harga Yang Bersaing
sebelum menentukan harga jual, ada baiknya lakukan survei harga terlebih dahulu untuk mengetahui berapa harga pasaran. Dengan begitu, anda bisa menjual pulsa dengan harga yang bersaing. Untuk awal memulai usaha, tak ada salahnya memasang harga yang sedikit lebih murah untuk menarik konsumen. Namun, tetap perhatikan laba yang harus anda peroleh.
Layanan Terbaik
Berikan layanan terbaik saat melayani konsumen dengan cara bersikap ramah dan melakukan proses pengisian pulsa yang cepat. Jangan sampai membiarkan pembeli menunggu lama saat ingin mengisi pulsa.
Jangan Terlalu Mudah Memberikan Kesempatan Untuk “Ng’Bon
Untuk yang satu ini, memang terkadang sulit dilakukan namun sebisa mungkin jangan terlalu sering memberikan kesempatan kepada pembeli untuk “ng’bon” karena banyak penjual pulsa yang akhirnya bangkrut karena modal tidak kembali akibat banyaknya pembeli yang tidak membayar tepat waktu.

cara mudah berbelanja online di Blanja.com agar tidak bingung

Semakin banyaknya situs belanja yang bertebaran saat ini membuat orang-orang mencari tahu bagaimana cara berbelanja online yang mudah dan cepat. Ada yang mencari informasi melalui internet, namun adapula yang bertanya langsung kepada orang lain yang lebih tahu dan berpengalaman dalam hal belanja online.

Bagi sebagian orang, transaksi jual beli online masih menjadi sesuatu yang asing sehingga tak jarang mereka kebingungan bagaimana caranya jika ingin membeli suatu barang dari online shop atau situs jual beli. Apakah hal ini juga pernah terjadi pada anda? Rasanya tentu sedikit kesal ketika ingin membeli satu barang namun tidak tahu bagaimana cara membelinya.

cara mudah berbelanja online di Blanja.com
Tampilan interface yang mudah penggunaannya di blanja.com

Dari beberapa marketplace yang ada dan cukup populer saat ini, mungkin anda pernah mengunjungi Blanja.com? yaitu situs toko online Indonesia yang merupakan partnernya dari Ebay yaitu situs jual beli online besar di dunia. Tertarik ingin membeli barang-barang yang dijual pada situs tersebut? Untuk memudahkan anda dalam memilih dan memproses pembelian pada blanja.com, simak bagaimana cara berbelanja di Blanja.com seperti di bawah ini:

  1. Sebelum berselancar didunia maya (internet), pastikan terlebih dahulu koneksi internet anda aktif dan baik jaringannya
  2. Mulailah masuk ke situs Blanja.com
  3. Cari produk yang ingin dibeli, silahkan klik pada kategori untuk memudahkan dalam pencarian item sesuai dengan yang anda inginkan
  4. Perhatikan secara rinci mengenai informasi produk yang akan dibeli seperti harga, ukuran, spesifikasi, jumlah yang tersedia dan lokasi penjual untuk menghindari kesalahan dalam memilih barang
  5. Jika sudah menemukan dan yakin dengan produk yang ingin dibeli, maka klik “tambahkan ke dalam troli” sebagai tanda bahwa anda telah menentukan pilihan
  6. Selanjutnya klik “beli sekarang”
  7. Tunggu beberapa saat, anda akan masuk ke page log in untuk memverifikasi akun milik anda (ini untuk penggguna yang sudah terdaftar/memiliki akun di situs). Jika anda adalah pembeli baru yang belum terdaftar, maka silahkan melakukan pendaftaran terlebih dahulu
  8. Pilih jenis pembayaran yang sesuai kemampuan dan keinginan anda
  9. Mengenai cara pembayaran dan konfirmasi orderan biasanya akan dikirimkan melalui email
  10. Lakukan pembayaran sesuai jenis pembayaran yang telah anda pilih
  11. Jika sudah, jangan lupa untuk melakukan konfirmasi pembayaran kepada costumer service atau penjual agar barang pesanan segera diproses pengirimannya

Nah… hingga tahap ini, transaksi jual beli online di Blanja.com sudah selesai. Mudah bukan? Semoga informasi ini bermanfaat untuk anda. Salam!

Cara membedakan Jam Daniel Wellington DW ori dan palsu

Gawgaw.infoCara membedakan Jam Daniel Wellington DW ori dan palsu merupakan informasi terbaru kali ini yang akan kami bagikan yaitu hasil dari review kami, menurut investigasi kami di pasar, banyak jam tangan Daniel Wellington yang palsu atau KW dijual bebas dengan harga yang sangat murah, 10x lipat lebih murah dari harga yang asli atau original.
berikut akan kami uraikan secara singkat apa saja yang membedakan jam tangan DW yang asli dan yang palsu ini :

Cara membedakan Jam Daniel Wellington DW original dan palsu
Jam Daniel Wellington DW original

Jam Tangan Daniel Wellington DW yang asli atau original :

  1. harga mahal yaitu berkisar 2jt-an
  2. kualitas berbeda
  3. anti air
  4. keawetan dan kekuatan lebih tahan lama
  5. tali jam DW yang lebih nyaman dan kuat
  6. jam berfungsi dengan baik dan terlihat kokoh dan padat
  7. desain yang berbeda dengan KW
Cara membedakan Jam Daniel Wellington DW ori
Daniel Wellington yang palsu terlihat dari tali yang sangat berbeda

Jam tangan Daniel Wellington yang palsu :

  1. harga sangat murah berkisar dari 50k-200k
  2. kualitas juga biasa
  3. tidak tahan air, sudah teruji, jam tangan kena air sedikit sudah berembun
  4. tidak kuat
  5. tali jam juga tidak kuat, kulit yang palsu, pemakaian tidak beberapa lama lem sudah lepas, sehingga tali otomatis terlepas dari jam.
  6. jam tidak berfungsi dengan baik, terlihat jarung menit yang berjalan bergerak-gerak dengan alias tidak diam dengan baik
  7. desain yang juga berbeda dengan yang ori, dalam artian desain di dalam kaca.

Hasil di atas adalah hasil dari investigasi atau hasil dari pengalaman admin dalam mereview, jadi bukan sekedar bualan semata. tetapi hanya untuk yang KW saja :D, kalau yang ori ane gak kuat om. hehehe
jadi kesimpulan dari kedua perbandingan di atas, kalau anda mempunyai budget yang cukup belilah yang original atau yang asli, karena harga memang menentukan kualitas.
itulah informasi singkat tentang Cara membedakan Jam Daniel Wellington DW ori dan palsu.
Salam

Review Jam Tangan Fossil chrono

fossil merupakan salah satu merek jam tangan terkenal di belahan dunia, hingga banyak yang menggunakannya dan harga original fossil ini pun sekitar 2jta-an, sedangkan bagi masyarakat Indonesia apalagi kalangan menengah ke bawah, yang namanya jam tangan original itu menjadi hal yang sangat penting untuk dipertimbangkan, artinya orang kita mikir ribuan kali buat beli yang ORI, kalau ada yang KW ngapain beli yang ORI, yang penting tampilannya sama. hehe
kualitas ya tetap berbeda lah, bedanya hanya di fisik atau tampilan semata.

kali ini gadget banjar akan membahas tentang jam tangan merek fossil yang beredar di Indonesia, dan jam tangan yang kami review kali ini adalah jam tangan KW kualitas ORI. berikut foto jam tangan fossil :

review jam tangan fossil KW
jam tangan fossil KW

dari segi bentuk dan fisik, jam ini terlihat sangat elegan, dengan besi yang mengkilau kemudian dilengkapi dengan chrono pada jamnya, dan berbagai keindahan yang memperlihatkan penampilannya.
dari segi chrono, ternyata meskipun jam ini KW, tetapi chrononya aktif alias berfungsi, sehingga chrono di sana bukanlah hanya sekedar variasi semata. untuk hitung menit, detik, dan lainnya bisa digunakan, tepat banget ini jam untuk mengukur waktu kerja atau waktu perjalanan, maka mengaktifkan chrono pada jam ini sangatlah waktu yang tepat.
hanya saja chrono pada jam fossil kw ini berbeda dengan chrono yang ada di jam alexander christie.

spesifikasi dan review evercoss winner y ultra ram 2gb

salam pencinta gadget, spesifikasi yang akan kami bahas kali ini adalah smartphone baru besutan evercoss dengan keandalannya ram 2gb yaitu evercoss winner y ultra. berikut kami bagikan spesifikasinya :
Operating System   
Android 5.1 (Lollipop)
Dual SIM
ROM 16GB
Micro SD up to 32GB
Front Camera  2MP
Battery  2100mAh
harga evercoss winner y ultra ini 900an

foto evercoss winner y ultra
spesifikasi evercoss winner y ultra

kekurangannya hanya kamera yang di 8mp sedangkan sekarang kamera 13mp yang menjadi standar dengan harga minimum, dari spesifikasi evercoss winner y ultra ini, bisa jadikan pilihan anda dalam menentukan gadget yang ingin anda beli.

baca juga cara root cross a66a elevate Y

untuk root evercoss winner y ultra dengan ram 2gb ini akan kami bahas di postingan selanjutnya, salam gadget.

Daftar Android dengan kamera 13 mp

Lakasi.com-sekian waktu perkembangan smartphone semakin cepat, tak lama ketika kita baru saja meminang android impian kita dan tak berapa lama akhirnya muncul lagi android terbaru dengan spesifikasi yang lebih mewah. karena tema kali ini adalah android dengan kamera 13 mp, maka akan kami bagikan berikut beberapa Smartphone android yang dikenal di Indonesia. check it gannn

  1. Advan Vandroid S5F
    Android lokal dengan kamera 13 mp
  2. Cross or Evercoss A66
    Android lokal dengan kamera 13 mp
  3. Imo Clarity 
    Android lokal dengan kamera 13 mp
  4. Polytron Prime
    Android lokal dengan kamera 13 mp

  5. Lenovo K900
    Android lokal dengan kamera 13 mp
  6. Lenovo S820
    Android lokal dengan kamera 13 mp
  7. LG Optimus G
    Android lokal dengan kamera 13 mp
  8. Samsung Galaxy S4
    Android lokal dengan kamera 13 mp
  9. Samsung Galaxy Note 3
    Android lokal dengan kamera 13 mp
  10. Sony Experia  T
    Android lokal dengan kamera 13 mp
  11. Sony Experia TX
    Android lokal dengan kamera 13 mp
  12. Sony Experia V
    Android lokal dengan kamera 13 mp

untuk spesifikasi dari list diatas akan kami bahas lebih lanjut pada postingan-postingan selanjutnya. dengan semakin tingginya resolusi kamera dari gadget anda maka hasil yang dihasilkan pun pastinya akan lebih baik dan jernih.
Berikut tentang Daftar android dengan kamera 13mp. Salam gadget